| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > 斯凱奇亮相第三屆進博會 新品黑科技齊亮相

斯凱奇亮相第三屆進博會 新品黑科技齊亮相

2020-10-29 08:08:19 來源:體育大生意 中國鞋網 http://www.baileydds.com/

近日,隨著第三屆中國國際進口博覽會(下簡稱“進博會”)的臨近,運動休閑品牌斯凱奇SKECHERS(下簡稱“斯凱奇”) 的進博會參與準備工作正如火如荼地進行中。本屆進博會特設體育產業專業委員會,斯凱奇作為優秀運動企業代表成為該委員會成員之一,斯凱奇將通過與這一平臺協作,提升中國體育產業的現代化水平,推動多元化的創新發展。同時,斯凱奇將繼續踐行企業的社會責任,推動普及“健康生活”理念,為人類生活更美好做出貢獻。

此次斯凱奇展臺以“美好生活,舒適開動”為主題,希望讓更多人在生活中能隨時運動起來,感受運動為生活所帶來的美好轉變。今年斯凱奇的展臺面積達216平方米,全開放、流線感造型的展臺外觀奪人眼球,精致的內部陳設為參觀者營造出全方位的情景交互。斯凱奇展臺致力于打造以科技為核心,舒適為目的,集運動、科技、健康環境為一體的休閑運動品牌形象空間。二度亮相進博會,斯凱奇將攜最頂尖的科技和最具互動性的體驗呈現在參觀者面前。

專設互動體驗區 深度剖析斯凱奇王牌科技

參觀者通過互動式體驗來感受斯凱奇技術革新所帶來的生活質感。斯凱奇頂級跑鞋“GORUN SPEED ELITE”以及“國民健步鞋”GOWALK系列一直以科技性著稱,眾多鞋類愛好者也對斯凱奇的材質也充滿好奇。除了鞋款的展現,斯凱奇的幾大王牌科技 - HYPER BURST鞋底科技、MEMORY FOAM鞋墊技術、FIT TECH科技等也將齊齊亮相展會現場,讓“科技控”的消費者們一探究竟。

斯凱奇HYPER BURST互動體驗區, “國馬一姐”李芷萱以及世界級跑步名宿的摯愛跑鞋 -斯凱奇 GORUN SPEED ELITE的科技到底有何過人之處,都將毫無保留地展現在大家的面前。最受專業跑者關注以及好評的GORUN SPEED ELITE的耐磨性、穩定性及抓地力,也將進行拆分展示體驗(碳板技術呈現),參觀者將能清晰了解鞋款結構,讓體驗中更加了解每層特殊材質的意義及技術。通過循環水斜坡場景,真實感受采用了固特異橡膠處理的鞋底,在耐磨性和抓地力能上的加成。而采用Hyper Burst鞋底的回彈測試,則運用了鐵球墜落反彈,直觀感受迅速回彈鞋底技術。

斯凱奇多年來以產品舒適這一特點深受消費者喜愛和認可,“國民健步鞋”GOWALK 的熱賣就是最好的證明。斯凱奇“舒適”的奧秘一直為人津津樂道,其中備受推崇的“MEMORY FOAM記憶型鞋墊”以一個極具創新的方式亮相這次展會上。“MEMORY FOAM”展示區運用了“太空艙”的設計元素,“太空艙”內部用“MEMORY FOAM”進行包裹,參觀者能步入其中,以半躺的姿勢與“MEMORY FOAM”技術親密接觸,將科技質感更加具像化。填充了“MEMORY FOAM”的“太空艙”柔軟舒適,體驗者能切身感受“MEMORY FOAM的慢回彈科技,根據身體曲線來承托每一個部位。

斯凱奇“STRETCH FIT”運用彈力編織鞋面技術,透氣輕盈,全方位包裹雙足增加柔軟舒適的體驗。為了更好地展現產品透氣性,在猶如 “太空艙”的展區內,參觀者可透過風扇感受面料的透氣性,同時通過觸摸感受面料的張力。“Arch Fit足弓支撐技術” 能有效分散足弓壓力,為雙足提供良好的穩定性、平衡性和合適的支撐。展臺現場的爬樓機裝置,則將鞋底足弓支撐的特性進行了充分地詮釋。

在此次進博會展臺上,斯凱奇還將首推創新“充電式”羽絨服,在冬日給予消費者足夠的溫暖呵護。斯凱奇“充電式”羽絨服采用自動發熱科技,充分保證溫暖舒適的穿著體驗,輕薄款設計便于輕松出行。斯凱奇研發部門致力于產品的創新,并將創新理念以消費者生活訴求為基礎,創造出能真正服務消費者,給生活帶來幸福感的產品。

進博會首秀 斯凱奇盡顯潮流本色

今年斯凱奇還將在進博會上首秀了多款鞋履新品,斯凱奇全新時尚機能風鞋款STAMINA V2與潮牌CHINATOWN MAREKT聯名系列首次登陸亞洲市場,亮眼的撞色一出場就成為展臺的焦點。新品鞋面采用優質皮革,整體以簡潔百搭的白色為基調,通過在鞋面復古層次感的皮料部件上增加紅、黃、藍的彩色凃邊設計,突出經典鞋型輪廓之余,還散發出清爽活力的氣質。別出心裁的DIY玩法更是讓這雙鞋充滿趣味,隨鞋提供一套四色馬克筆與三色鞋帶,消費者可以隨心所欲地在鞋面進行涂鴉創作,打造屬于自己的獨一無二專屬個性鞋款。

除了備受關注的新品,斯凱奇的“爆款產品”也“毫不示弱”,經典D’Lites熊貓鞋的各代產品成為斯凱奇展臺的一道風景線,展示了風靡世界的熊貓鞋的產品變遷,一同出現在展臺的,還有與ONE PIECE航海王、美少女戰士等動漫合作的IP聯名款產品。

舒適生活 時刻在線

斯凱奇作為休閑運動品牌,生活休閑類產品種類相當豐富。斯凱奇生活休閑展區,多元化的產品與普通消費者的日常生活相結合,體現出斯凱奇休閑生活鞋款的使用多元化場景,包括擁有大批“寵物粉絲“的BOBS系列鞋款也 “萌”力十足地亮相這次進博會,呼吁大家在堅持愛的道路上,始終與萌寵同行。

WechatIMG1660.jpeg

在斯凱奇生活休閑展區,都市新貴男士摯愛的斯凱奇生活風尚USA系列將徹底顛覆對運動品牌產品的想象,這一系列兼具時尚、舒適和正式,品味與品質同時在線,在各個場合都能時刻保持活力,彰顯魅力。

鬼馬無邊 童趣十足

領略斯凱奇的科技與時尚,童趣滿溢的斯凱奇兒童產品也讓人驚喜萬分。升級款斯凱奇Ice Lights冰燈系列滿足萌娃們的任性需求——復古拼接的鞋面亮眼潮流,層次感滿分,能夠更好提升鞋款的品質感;新潮Ice Lights透明可視化大底晶瑩剔透,依托D’Lites 1.0的造型,防滑耐磨;柔軟厚實的鞋墊,貼合足部緩震,呵護小朋友的雙腳。在配色上,女童配色繽紛多彩,富有童趣,男童經典配色,炫酷潮流;貼心的閃燈控制開關,方便小朋友在不同場合下隨心穿著,是冬日出街必備的潮流單品。該鞋款還附有了七彩閃燈設計,不同亮燈方式,配有USB充電線可充電,隨心切換盡享炫酷玩趣。

展臺現場,冰燈系列的七色閃燈通過感應式開關和產品互動,當消費者拿起產品同時產品上的彩虹和展臺上會同時閃爍亮燈,充分體現產品科技感以及亮燈鞋的特點。

在進博會參展期間,斯凱奇展臺每日還將定時舉辦送福利活動。參觀者前往展臺【5.1B5-06】通過3D量腳儀測量,進行足部測試,來判斷不同腳型分別適合哪一種鞋楦技術,消費者可以更科學地找到適合自身的鞋款,同時,還有限時領取斯凱奇定制主題口罩的活動,斯凱奇時刻關注消費者健康。斯凱奇在本屆進博會還將呈現更多驚喜!

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app