| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 喜報|蔓哲再度榮獲廣東省“守合同重信用企業”殊榮

喜報|蔓哲再度榮獲廣東省“守合同重信用企業”殊榮

2020-10-29 09:09:30 來源:丹比奴 中國鞋網 http://www.baileydds.com/

古語有傳:“誠招天下客,譽從信中來”。作為企業,誠信乃生存和發展之本,誠信代表著企業的精神、文化和形象,是企業重要的無形資產。講信譽,才能贏得社會的認可和客戶的信賴,這樣企業才能穩健長遠發展。
近日,蔓哲憑借自身良好的信用體系建設、誠信守約形象,今年再度榮獲廣東省“守合同重信用企業”這一殊榮。


“守合同重信用企業”公示活動,是我國政府對企業信用的一種綜合評價活動,是為加強企業信用建設,倡導企業誠信經營,樹立企業良好形象而設立的評價。該評選程序十分嚴謹,對參評企業的社會影響力、合同信用管理、合同行為、合同履約狀況、經營效益、社會信譽等多個方面進行綜合評定,經過嚴格考核后,對合同履約信用程度達到規定標準的企業予以認定并向全社會公示。
蔓哲再度榮獲此殊譽,充分體現出政府部門、社會公眾以及廣大消費者對蔓哲服務、產品、品牌和企業誠信體系建設的高度肯定。這不僅進一步提升了蔓哲在連鎖經營領域中的競爭力,同時也增強了蔓哲的行業知名度,蔓哲更將誠信經營理念深深嵌入企業品牌文化建設中砥礪前行。


蔓哲作為一家集服飾研發生產、品牌運營推廣、產品銷售為一體的現代化服飾公司,自成立以來,始終堅持“誠信經營,持續創新”的經營理念,把守合同重信用的精神滲透到每個員工中,為廣大消費者帶去優質的產品與服務,堅持靠誠信贏得客戶的信賴、靠信譽和質量贏得市場的發展。
蔓哲多年發展已經將客戶的權益融入到生產、運營、銷售的各個環節中。在產品的研發生產方面,對每個環節都進行嚴格的質量和安全把控,嚴格把好質量關,保證到達客戶手里的都是高品質潮流產品; 對員工的專業水平也是非常注重,蔓哲制定了一套健全的培訓體系,定期組織員工進行系統化培訓活動;服務售后方面蔓哲開通了全國“400服務熱線”,設定加盟和售后客戶服務小組,加強客戶服務力量,保證消費者權益。


另外,蔓哲始終踐行“回饋社會”的企業價值觀,積極履行社會責任,一直致力于公益事業的發展,成立蔓哲公益基金會,組織發起“情系川渝,愛心助災,有你有我”抗震救災總動員活動;開展大型“情系玉樹”捐款活動;助力“溫暖上學路”創意公益;走進五華縣捐資助學愛心活動等一系列真情回饋社會的公益活動。


蔓哲將繼續用實際行動,誠信經營,持續創新,真情回饋社會,繼續深耕時尚行業,為廣大消費者提供更好的服務與更優質的時尚潮流服飾,創造時尚生活美好體驗!

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app