| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > 耐克“鞋圈共振”活動 為京城鞋迷呈獻球鞋狂歡派對

耐克“鞋圈共振”活動 為京城鞋迷呈獻球鞋狂歡派對

2020-10-28 09:09:46 來源:搜狐時尚快訊 中國鞋網 http://www.baileydds.com/

時隔一年,“鞋圈共振”活動再次與北京球鞋玩家和潮流達人重聚。10月22日至10月25日,為期四天的耐克“鞋圈共振”活動在北京多個球鞋文化據點開啟。期間不僅有Blazer主題樂園、城市系列產品發售,更有鞋迷派對、夜滑北京等一系列精彩活動吸引球鞋愛好者的熱情打卡和參與。

活動期間,“鞋圈共振”巡回展車酷炫來襲。球鞋展示墻、實景拍照區和專屬手工定制工坊在在大飽眼福的同時,也令消費者將自己的無限想象轉化為現實。展車外的球鞋知識問答機和全身GIF動圖拍攝等趣味裝置吸引無數鞋迷駐足,參與即有機會隨機獲取球鞋相關獎品,在精進球鞋文化的同時也收獲滿滿福利。

隨著夜幕降臨燈光亮起,NIKE SB滑板表演賽中各位滑手的不斷挑戰高難動作的精彩表現,將“鞋圈共振”活動現場的氣氛推向高潮。


“甭跟風,跟我”鞋迷派對為北京鞋迷帶來更多精彩。現場編發、穿搭分享、現場抽獎等諸多福利放送,乃萬NINEONE#、梁維嘉Saber、JINX等知名音樂人空降現場熱血助力并分享球鞋穿搭心得,知名舞團RMB DANCEBANK也為現場的觀眾帶來最純正的街頭律動。

10月23日,Jordan 品牌專家和球鞋愛好者暢聊有關這幾年帶有中國元素的Air Jordan正代,同時分享Jordan“紫禁之巔”系列產品的設計故事與產品細節。

Nike x sacai 全新聯名服裝系列上市活動在北京SKP-S舉辦,現場消費者體驗由阿部千登勢 (Chitose Abe) 以運動為靈感打造的 Nike x sacai 全新聯名系列服飾。活動現場還設有手工定制工坊,消費者可以盡情發揮創想,制作獨一無二的潮流配件。


活動期間,Nike 攜手 KIKS 三里屯店鋪,打造“BLAZER 樂園”,靈感取自 90 年代復古感十足的游藝廳,帶來輪滑場、投籃機和跳舞機等經典游藝設施,吸引眾多球鞋愛好者前來打卡和體驗。


10月25日,SOULGOODS 店鋪舉辦女子專屬紫禁系列 Dunk Low Disrupt中國風發售派對。現場設有中國風的手工創作工坊、投壺游戲以及傳統宮廷小吃品嘗等多種互動方式,以及設計靈感分享和多重福利。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app