| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌觀察 > 李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場

李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場

2020-03-04 13:13:31 來源:環球鞋網 中國鞋網 http://www.baileydds.com/

  中國鞋網03月04日訊,德懷恩·韋德,連續12次入選全明星,7次入選最佳陣,3次奪得總冠軍,1次榮膺得分王,2次奪得全明星技巧賽冠軍。

  2020年2月,韋德的3號球衣將在熱火隊退役,這一偉大的時刻,與韋德簽下終身代言合約的李寧,自然不會缺席。

  李寧官方微博宣布,李寧品牌為德懷恩·韋德傾情送上紀念版戰靴——韋德之道∞"退役之夜"。該紀念版戰靴以紅白黑三色展示,代表熱火隊的三款球衣:白藍紅配色名為“家園”,以熱火主場球衣為靈感;黑白配色名為“征途”,以熱火客場球衣為靈感;紅黃配色名為“烈焰”,以熱火備選球衣為靈感。

  

李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場


  水晶鞋底以紅色字體印有韋德生涯獲得的種種榮譽,鞋舌帶有三枚戒指形徽章,代表韋德運動生涯獲得的三座冠軍,后跟設計采用鱷魚紋理和炫彩反光材質,印有退役宣言:MY BELIEF IS STRONGER THAN YOUR DOUBT.同時鞋面上還有數字“3”,代表韋德的3號球衣。

  

李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場


  

李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場


  

李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場


  

李寧:與偉大的3號球衣告別 再熱籃球鞋市場


  李寧與韋德的故事,是從2012年開始。

  2012年,李寧簽下了處于巔峰狀態的韋德,無疑,這是中國運動品牌所簽過的最具影響力的球星。自此兩者密切無間的合作一直延續至2018年,李寧推出的韋德之道系列一直活躍在賽場和市場上。于是2018年,李寧與韋德簽下了終身合約,韋德之道系列一躍而起,成為李寧籃球分支中的重中之重。

  運動品牌在籃球鞋領域的競爭,在近幾年中,顯得愈加激烈。

  2019年7月,李寧、安踏耐克、阿迪達斯、安德瑪、New Balance、Puma等9個運動品牌同時加入了NBA狀元秀錫安·威廉姆森的球鞋合同,其中李寧報價10年2.5億元,安踏則報價年限較短,金額近1億元。

  為何無論是國內還是國外的運動品牌都如此瘋狂地加入籃球鞋領域的風波中?李寧與安踏的籃球鞋成長壯大史顯示,選擇正確的NBA球星,會為品牌帶來足夠的經濟效益與市場口碑。

  李寧有韋德成功擴張了海外市場,安踏8000萬簽下的湯普森,也成為了安踏籃球鞋的開路人。湯普森可以說是比賽穿安踏、接受采訪穿安踏、街拍穿安踏,連拍廣告的時候也穿安踏。在湯普森的賣力宣傳曝光下,安踏KT4在國內外都引來了眾多球迷的哄搶,也推動其在專業籃球鞋領域建立起屬于安踏籃球的態度、文化和地位。

  面對即將到來的為期三天的韋德球衣退役告別儀式,或許我們在告別偉大時刻的同時,可以寄予李寧籃球更多的期待。

  別怕失敗,努力拼搏,把質疑化作動力,心懷熱愛,敢為新高,致敬邁阿密熱火史上偉大的3號。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app