| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國際市場 > 西班牙推出限量版 中國客推撞瘋搶adidas潮鞋

西班牙推出限量版 中國客推撞瘋搶adidas潮鞋

2019-12-25 09:09:05 來源:新海外生活 中國鞋網 http://www.baileydds.com/

  中國鞋網12月25日訊,德國運動用品制造商“阿迪達斯”(Adidas),上周六(22日)在西班牙首都馬德里推出歐洲限量版潮鞋,許多中國人跑到當地的連鎖鞋店“Foot Locker”瘋搶,還為此大打出手。

  有中國網友指,被搶購的是“adidas Yeezy Boost 350 v2 “Antlia””,在歐洲的售價為220歐元,但寄回中國則可賣到6000元人民幣。從目擊者拍下的影片可見,在馬德里市中心Gran Via大街上,有大批中國人互相推撞、叫囂,有人被推倒、跌在地上。

  〉〉漏夜排隊 瘋狂搶購

  據微信朋友圈的爆料,目前有2種說法,一是中國人間,因為插隊問題發生爭執,繼而互毆;另一是有中國人雇用當地一群壯男排隊,而這批壯男暴力插隊,與后面排隊的中國人發生沖突。

  

西班牙推出限量版 中國客推撞瘋搶Adidas潮鞋


  這雙adidas潮鞋在中國俗稱“臟黃”,特色是鞋底和鞋面均不會氧化變色,只在歐洲和俄羅斯限量販售。這雙鞋只有2種辦法搶到,一是參加官網的抽號碼活動,抽中的客人可到門市提領商品,或由官網把鞋寄到家中。不過,能抽中的人少之又少。另一種方法就是,在發售當天到門市外排隊購買。有不少待在馬德里的中國人,為了搶購這雙潮鞋轉賣,從凌晨就開始在店外排隊,但也有人特別聘請當地身材魁梧的男子代排,為的就是在搶鞋的短短十多分鐘,可以用身體的優勢,最快拿到限量鞋。當然這做法令不少人不滿,導致沖突爆發。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app