| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 新銳潮牌——K牌女鞋抓住年輕脈搏,馳騁財富未來

新銳潮牌——K牌女鞋抓住年輕脈搏,馳騁財富未來

2019-05-30 18:18:09 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.baileydds.com/
中國鞋網-品牌資訊】市場雖然瞬息萬變,但是時尚行業的游戲規則卻沒有改變。一旦抓住了新一代年輕人的脈搏,品牌便掌握了未來市場的主動權。為了比競爭對手更早地與最年輕的消費者建立聯系,K牌時尚女鞋穩抓“年輕”脈搏,攜手加盟投資商們,馳騁財富未來。

K牌時尚其發展速度非常迅速,店鋪數量已經增加至100家。K牌女鞋是本土設計原創品牌,定位于20-38歲的時尚年輕女性的新銳潮牌。K牌堅持自主研發,吸收國際大牌風尚,兼顧歐美時尚元素的運用,在適合中國本土消費者的基礎上,研發時尚款式女鞋。款式時尚多元,不斷推陳出新的K牌時尚潮鞋,以品質一流,服務至上,打開市場大門,為更多加盟投資商謀福利。

如今的市場發展,比以往任何時候都更需要通過推動時尚和文化向前發展,創造新產品和體驗來滿足消費者需求,K牌的戰略舉措將令品牌能夠往更現代、更具活力和效率的方向發展。

2019年,K牌引進時尚全新的營銷模式,以數據為依托,對產品和市場把握的更加準確,以產品快速更新為特點,緊跟時尚潮流,高性價比并且結合多種營銷手法推廣,加快市場曝光度,對固有的客戶群體推出VIP推送方案,對不同客戶推薦不同產品,做好客戶培養和二次銷售。順利吸引無數加盟投資商的眼球,并攜手打開更多市場。

新銳潮牌——K牌女鞋抓住年輕脈搏,馳騁財富未來。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app