| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > K牌時尚女鞋——20年的品牌運營經驗 帶加盟商致富

K牌時尚女鞋——20年的品牌運營經驗 帶加盟商致富

2019-05-21 18:18:51 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.baileydds.com/
中國鞋網-品牌資訊】K牌時尚女鞋,20年的品牌運營經驗,給消費者提供最優質的服務,尤其是其提供的低門檻高收入創富機會,帶領人們從對生活的基本需求展開精神層面的更高思考,直到完成自我價值的充分實現,滿足了物質、精神、生活等多方面需求。

女鞋新零售專為忙碌的現代人定制簡單化的生活體驗,打通線上線下,讓消費者在擁有智能創富機會的同時,享受更簡單更便利化的生活。

K牌時尚其發展速度非常迅速,店鋪數量已經增加至100家,K牌堅持時尚風格和高性價比以吸引更多的顧客,為更多加盟投資商謀福利。

K牌時尚負責人告訴記者:K牌時尚都會關注時尚潮流的發展趨勢,力圖設計出時尚玩趣十足的,精致卻又可輕松購買的產品。設計團隊每季度都會根據時尚風向標定義不同的風格主題,并在把握主題風格的同時,為單品注入個性元素及原創精神。

K牌時尚每個設計產品都是注入時尚靈魂,一種心境。

不僅如此,K牌更是引進時尚全新的營銷模式,以數據為依托,對產品和市場把握的更加準確,以產品快速更新為特點,緊跟時尚潮流,高性價比并且結合多種營銷手法推廣,加快市場曝光度,對固有的客戶群體推出VIP推送方案,對不同客戶推薦不同產品,做好客戶培養和二次銷售。順利吸引無數加盟投資商的眼球,并攜手打開更多市場。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app