| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > K牌時尚潮流女鞋,把脈行業趨勢,勇立潮頭

K牌時尚潮流女鞋,把脈行業趨勢,勇立潮頭

2019-05-14 18:18:17 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.baileydds.com/
中國鞋網-品牌資訊】當環境、形態、終端、設計發生變化時,企業如何做到激流勇進,勇立潮頭?在產業變革呼之欲出的情勢下,企業如何謀發展,破困局?

K牌時尚潮鞋,始終堅持以市場為導向,為中國女性帶來了更加廣泛的選擇空間,成為了國內女性時尚鞋柜中的必備單品,在變化中把脈行業發展趨勢,勇立潮頭!

如今,女鞋市場品牌企業面臨一個瓶頸期:同質化嚴重。當產品材料和風格趨于相同時,企業的生存會非常艱難。

很多企業選擇擴充產品品類,這種方式是贏者通吃,對于小企業來說是沒有辦法用產品線與之抗衡的。我們要做的是將現有的產品有規劃的推進發展,量力而行。這個瓶頸期對于品牌商來說也是陣痛,新標今年會逐步外放,加快布點速度和店面扶持效果,優化發展路徑。

自2015年10月K牌品牌正式進駐中國以來,其發展速度非常迅速,店鋪數量已經增加至100家,K牌堅持時尚風格和高性價比以吸引更多的顧客,K牌擁有超過20年的品牌運營經驗。

通過這幾年的累積,K牌在中國已經擁有了一批忠實的顧客群體,以其風格多變的時尚,平易近人的價格讓越來越多的女孩們隨心變換出屬于自己的“時尚造型”。K牌時尚利用ERP系統對消費數據進行收集,同時由商控及商企兩個部門合力尋找消費者的需求點,為產品創新提供數據參考,研發出更適合中國女性的時尚鞋款。

如今,K牌引進的成功現代管理方法,自己掌管設計創新和物流,由高品質的供應商提供生產加工服務,為加盟投資商們助

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
篮球竞彩app